Globalpesca è al vostro fianco! 
Insieme ne usciremo

Globalpesca è al vostro fianco!
Insieme ne usciremo.

Il team di Globalpesca continua, con orgoglio e dedizione, a essere al fianco dei propri clienti, garantendo il servizio a tutti coloro che ne hanno necessità.

Ci alleniamo oggi per correre più veloci domani. Fallo anche tu, segui questi 4 semplici consigli!

1. Riordina e gestisci la dispensa: attenzione alle scadenze

Per evitare sprechi, se hai prodotti in scadenza ti consigliamo di cucinarli e abbatterli, nel rispetto della normativa vigente, etichettando tutto con le informazioni necessarie

Se non puoi farlo, dona i tuoi prodotti alle associazioni del territorio: il tuo gesto sarà prezioso!

2. Limita i costi

Prova a disdire o sospendere i servizi che al momento non puoi utilizzare.
Qualche esempio? Connettività o Pay TV: molti operatori stanno offrendo servizi più economici e agevolazioni.

3. Anticipa le pulizie straordinarie e ordinarie

Pulisci e disinfetta tutta la cucina adesso, per evitare di impegnare le tue preziose risorse in questa attività quando il tuo ristorante potrà riaprire!

Lava tutti i materiali in tessuto, ricordandoti di utilizzare temperature non inferiori a 60ºC

4. Studia le strategie per rilanciare il tuo locale

Ti consigliamo di dedicare del tempo allo studio di nuove strategie che possano contribuire a rilanciare il tuo locale quando arriverà il momento della riapertura. Lo scenario sarà mutato rispetto agli scorsi mesi, ma ciò non significa che non vi saranno opportunità da cogliere. Nella nostra prossima newsletter te ne suggeriremo alcune, sempre felici di rimanere al tuo fianco.

#SemprePresenti