Secondo le ultime previsioni della FAO, il livello di insicurezza alimentare globale è purtroppo destinato a peggiorare a causa dell’aggravarsi degli effetti scatenati da cambiamenti climatici, interruzioni nelle catene di fornitura e crescita dei costi dell’energia.
L’inevitabile aumento dei costi di luce e gas preoccupa, ormai da mesi, non solo le famiglie italiane ma anche, e soprattutto, le aziende del nostro paese.
La ricezione delle merci per un ristorante o un albergo è un processo molto importante per garantire la sicurezza alimentare e deve essere eseguita secondo procedure specifiche per accertarsi che i prodotti siano conformi alle norme igienico-sanitarie.
Mantenere la corretta temperatura significa rispettare la catena del freddo, che rappresenta quell’insieme di processi che garantiscono la sicurezza e la qualità degli alimenti freschi e congelati.
Uno dei rischi principali nelle cucine di ogni ristorante è la possibilità di contaminazione delle vivande.
Le persone si aspettano che il cibo che mangiano sia sicuro. Gli operatori del settore alimentare non possono sottovalutare la sicurezza e la qualità alimentare dei prodotti che compongono il menù.
Le motivazioni che spingono un cliente a scegliere un locale sono molteplici e non si limitano alla sola qualità del cibo offerto, seppur tale aspetto sia, ovviamente, fondamentale.
Giro d’Italia Delivery è un progetto esclusivo firmato APCI Chef Italia: un vero e proprio tour formativo digitale dedicato a Chef e Ristoratori per la realizzazione di menù degustazione studiati ad hoc per l’asporto.
La selezione dei fornitori sarà l’elemento chiave. È bene affidarsi, per gli approvvigionamenti alimentari, ad aziende fidate che, come Globalpesca, monitorano costantemente i processi applicando procedure di sicurezza e valutando, insieme ad esperti, i rischi connessi alla situazione sanitaria contingente.
Finalmente ci stiamo avviando verso la parziale riapertura delle attività commerciali, cioè verso quella che è stata definita la fase 2 dell’emergenza Covid-19.
Il team di Globalpesca continua, con orgoglio e dedizione, a essere al fianco dei propri clienti, garantendo il servizio a tutti coloro che ne hanno necessità, anche in questo momento particolarmente delicato e di difficoltà.
Annullato l’evento G-Pexh 2020: la manifestazione di Globalpesca Spa sarebbe stata in programma al Regina Palace Hotel di Stresa da domenica 23 a mercoledì 26 febbraio.
Globalpesca è lieta di annunciare il lancio della nuova Newsletter, nata con l’intento di rafforzare il dialogo con i propri clienti.
Globalpesca, in collaborazione con Friesland Campina, è lieta di annunciare l’evento “Marco Sacco Cooking Show – Dietro un piatto, una storia”.
Noi di Globalpesca S.p.A. siamo orgogliosi di affiancare questo stupendo progetto di solidarietà come uno degli sponsor ufficiali dell’Associazione dando un aiuto concreto a una realtà che rappresenta una delle migliori eccellenze del nostro territorio.
Globalpesca è in prima linea in termini di innovazione tecnologica, giovane personale assunto e percorsi di formazione.
Anche quest’anno G-Pexh, l’evento Globalpesca rivolto agli esperti del canale Ho.Re.Ca, si è concluso con grande successo contando la presenza di oltre 4.000 persone e 1.200 aziende!
Il G-Pexh è un’occasione di crescita personale e professionale per gli studenti che assisteranno ai forum e seguiranno show cooking tenuti da importanti professionisti di successo.
Per l’edizione 2019 Globalpesca S.p.A. ha deciso di proporre alla clientela partecipante all’evento, interessanti e vantaggiose promozioni.
Il tema dello spreco alimentare è un tema delicato e di massima importanza che riguarda tutti, aziende e priv
La Gente di Lago si dà appuntamento il 7 e l’8 ottobre sull’Isola Pescatori: due giorni di enogastronomia, musica, artisti, incontri, worksh
Negli ultimi anni il consumatore è diventato sempre più attento ed esigente a tavola, ricercando standard elevati di qualità; osservatore scrupoloso sul tema delle sicurezze alimentari, ha modificato le proprie abitudini acquisendo sempre più consapevolezza, in una ricerca crescente di informazioni e di conoscenza, a casa come al ristorante
Quali sono i principali pesci del Lago Maggiore?
La vocazione innovativa e l’attenzione ai cambiamenti sono da sempre valori fondamentali e fondanti per Globalpesca.