G-Pexh 2019 e formazione
Il countdown all’edizione 2019 del G-Pexh, l’evento Globalpesca rivolto agli esperti del canale Ho.Re.Ca., in calendario dal 24 al 27 febbraio 2019 presso il Regina Palace Hotel di Stresa, è iniziato!
Sono davvero numerosi gli eventi in programma, workshop, show cooking, case history, forum e laboratori, ai quali parteciperanno grandi professionisti del settore, del calibro di Marco Sacco ed Enrico Cerea, ma anche, come da tradizione ormai consolidata, le eccellenze provenienti dai più importanti Istituti Alberghieri della nostra zona.
Gli studenti dei corsi di Sala, Cucina e Accoglienza degli istituti I.I.S. “E.Maggia” di Stresa, Formont per la Formazione Professionale di Villadossola e Istituto Professionale di Stato Pietro Verri di Busto Arsizio (VA) avranno modo di partecipare ai forum e alle formazioni previste durante la manifestazione.
Si tratta di un’importante occasione di crescita personale e professionale per gli studenti che assisteranno ai forum e seguiranno show cooking tenuti da importanti professionisti di successo.
Confermandosi come rilevante azienda fornitrice di prodotti per la ristorazione, Globalpesca, con il suo evento a “porta aperte” si mostra particolarmente sensibile al tema della formazione offrendo una possibilità concreta di arricchimento del bagaglio di conoscenze degli studenti.
Non solo ristorazione, ma anche buona “accoglienza”: un altro tema caro a Globalpesca che ha previsto la collaborazione di alcuni studenti dell’Istituto Maggia nell’accoglienza dei clienti e degli ospiti dell’evento.
Globalpesca S.p.A. crede nei giovani e investe su di loro: per un futuro sempre più brillante la nostra collaborazione con gli Istituti Scolastici del territorio prosegue con orgoglio!