Globalpesca dalla parte dei ristoratori anche grazie alla formazione degli agenti!
Da sempre noi di Globalpesca, in sinergia con il nostro team di fornitori, siamo attenti alle evoluzioni del mercato Ho.Re.Ca e alle diverse ed emergenti esigenze della clientela.
E’ proprio questa attenzione, oltre alla consapevolezza che il vero capitale di un’azienda sia quello umano, che ci porta a investire nella formazione dei nostri agenti di vendita, convinti che ciò apporti grandi benefici non solo alle risorse ma anche, e soprattutto, ai nostri clienti.
La formazione erogata, spesso svolta in collaborazione con fornitori e partner, affronta tre argomenti principali:
1. La gestione delle procedure aziendali e del credito, una premessa indispensabile per lo sviluppo del business;
2. Tecniche di vendita, per avere un approccio al cliente sempre nuovo e saper gestire al meglio le nostre proposte commerciali;
3. Prodotti e innovazione, il fulcro della nostra attività.
La formazione sui prodotti e le innovazioni correlate – che annualmente trattiamo nel consueto appuntamento con Gpexh – è quanto ci sta più a cuore perché permette di dare valore aggiunto alla nostra proposta grazie a una forza vendita preparata, aggiornata ed estremamente competente, in grado di fornire soluzioni brillanti e innovative sulla gestione del prodotto, delle scorte, della conservazione e della preparazione.
Riteniamo, e i fatti lo comprovano, che un team di professionisti adeguatamente formato sia una vera e propria leva strategica, un elemento di distinzione dalla concorrenza e un importante valore aziendale.
La formazione sui prodotti avviene per macro categorie tematiche e per linee di articoli, coinvolgendo le aziende fornitrici e professionisti del settore anche esterni all’azienda.
La nostra rete di agenti è quindi in grado di suggerire soluzioni, prodotti e informazioni di mercato, di interfacciarsi e aiutare gli Chef nella creazione di menù equilibrati e dal food cost corretto, e di proporre soluzioni ad alto valore di servizio rispondendo alle problematiche che la cucina di ogni ristorante deve affrontare.
Anche grazie alla formazione Globalpesca è sempre #dallapartedeiristoratori!